圣普:葡Pestana集团将提供包机服务

2008年02月11日

  圣多美和普林西比,圣多美2月11日电-葡萄牙Pestana集团的一位官员周五在此间称,Pestana计划在6月和9月提供葡萄牙至圣多美和普林西比的包机服务,以充分利用该集团在圣普旅游业的投资。

  该集团在圣普的里卡多•罗德里格斯商务总监告诉Macauhub,包机是与5家葡包价旅游承办商、及欧洲大西洋航空公司合作的结果,后者将提供飞机。

  罗德里格斯说,6月9日-9月14日期间,里斯本-圣多美之间的航班于每周一起飞,航班将使用欧洲大西洋航空公司的波音757-200,可搭载190位乘客。

  Pestana集团希望通过这些航班向圣普运送2000位游客,充分利用该集团在圣普旅游业的投资。据估计投资额达3500万美元。

  Pestana集团目前正在圣普建设一个115间客房的五星级酒店,此酒店将于今年6月开业。除此以外,Pestana集团在圣多美还有一家65间客房的四星级酒店,在Rolas Islet有一个70间客房的四星级酒店,Rolas Islet距离圣多美100公里。

  目前,葡萄牙航空公司垄断着里斯本-圣多美的航线。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH