巴西:中国台湾GPS制造商达成合作协议 将向巴西出售GPS设备

2008年02月21日

  巴西圣保罗2月21日电-Movix告诉Macauhub,中国台湾宇达电通有限公司已经与巴西公司Movix达成合作协议,将向巴西出售GPS设备。

  Movix营销部说,Movix已经在巴西市场供应Mio C310X型GPS设备。但是,销售量尚未达到预期水平。

  该公司说,“宇达公司的官员访问巴西,并了解了Movix的结构与工作,向Movix授予了在巴西代表宇达公司出售GPS设备的专营权”。

  宇达公司将在巴西出售的最新产品是C220 GPS,价值1199雷亚尔(681美元),并将于2月通过Movix网站出售。

  除此系统以外,宇达公司还在巴西出售C520与C320型GPS设备,并希望在2008年出售5万套GPS设备。此期间,Movix也计划进口5万套GPS设备。据估计,通过销售宇达公司的产品,Movix公司今年的营业额将达1500万雷亚尔。

  2007-2008年期间,Movix预计增长200%。即使巴西政府目前禁止使用能提醒司机超速摄像头的GPS设备,Movix仍维持此预计增长水平。

  中国台湾宇达电通有限公司是世界第三大GPS制造商,产品销售到中国台湾,中国,日本,韩国,澳大利亚,美国与,欧洲,以及巴西。

  Movix 成立于2002年,旨在向巴西市场供应汽车导航产品,服务,以及新技术。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH