旅游业:葡圣埃斯皮里图集团投资5000万雷亚尔整修巴西的两个酒店

2008年02月21日

  巴西圣保罗2月21日电-葡萄牙圣埃斯皮里图集团周二在此间称,计划在2011年之前投资5000万雷亚尔整修巴西的两个酒店。

  圣埃斯皮里图集团执行总裁米盖尔•鲁赫罗尼在记者招待会上说,集团的目标是在未来5年内在巴西东北部获得另外四个生态度假区。

  该集团最近在圣保罗租用了该市南部230间客房的Mofarrej酒店。酒店将于7月1日关闭并开始整修。将于2009年1月重新开放。

  据鲁赫罗尼称,租用Mofarrej酒店两年前,集团就已经在圣保罗寻找商机。Mofarrej酒店的租用期为20年,未透露租金。

  Tivoli São Paulo Jardins酒店位于圣保罗最一流地区之一,即圣保罗的金融中心,大部分大公司位于此地区。

  Tivoli Ecoresort Praia do Forte酒店位于巴伊亚州北部海岸,圣埃斯皮里图集团去年买下了此酒店。酒店将开展一个重大整修项目,以便“有点巴西的感觉”。

  Ecoresort也将进行装备一些居住设施,建设48个住屋,每个住屋有4间客房,每个住屋的售价达35万-40万欧元。

  Tivoli酒店连锁店成立于75年前,目前在葡萄牙有12个高级酒店(里斯本、阿尔加维、波尔图、马德拉、科英布拉),在巴西有两个酒店。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH