安哥拉:巴西海洋航空公司将于4月启动飞往罗安达的航线

2008年03月03日

  安哥拉罗安达3月3日电-巴西驻安哥拉大使阿方索•卡多佐周五在此间称,巴西海洋航空公司(Ocean Air)将于4月启动圣保罗至罗安达的航线。该航线每周三个航班。

  卡多佐在“在安巴西公司联合会”新董事会任职仪式上说,安哥拉的航空公司也将进行此航线。

  巴西海洋航空公司的航班每周一、周三、周五起飞,运输货物与乘客。

  2007年2月23日,安哥拉通讯社援引巴西旅游报纸Brasilturis的报道说,巴西海洋航空公司将使用波音767于3月15日开始启动飞往安哥拉的航班。

  报道此新闻后的下个月,巴西海洋航空公司宣布已获准启动飞往墨西哥、安哥拉、尼日利亚的航班。

  该公司还说,今年5月将使用波音737-ER300启动飞往罗安达的每日航班,飞机可搭载180名经济舱乘客和32名商务舱乘客。

  海洋航空公司是一家巴西航空公司,总部设在圣保罗,成立于1998年,起初经营出租飞行业务,服务于里约热内卢坎普斯盆地的石油公司。

  该公司于2002年启动货运业务,现在已经被视为巴西最好的支线航空公司,在巴西36个城市和14个州运营业务。

  巴西海洋航空公司拥有哥伦比亚的Avianca航空公司,拥有厄瓜多尔Wayraperu和Vipsa航空公司49%的股份,并且是尼日利亚首都航空公司和OceanAir Taxi Aereo公司的股东。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH