巴西:中国企业家有意在南马托格罗索州投资

2008年03月13日

  巴西大坎普3月13日电-中国的一个企业家代表团目前正在巴西南马托格罗索州,寻找潜在的投资商机。

  中国代表团的来访是2007年10月马托格罗索州企业家代表团访华的回访。当时巴西代表团参加了广交会。

  中国企业家周三会晤了南马托格罗索州产业联盟(Fiems)主席Sérgio Marcolino Longen,旨在了解关税、减免税、巴西央行贷款等情况。

  Marcolino Longen说:“目前巴西局势很好,南马托格罗索州为希望在此发展项目的企业家提供了有吸引力的优惠条件。”

  Marcolino Longen还告诉中国企业家,南马托格罗索州为未来的项目提供了多种优惠。

  3月14日,中国企业家参观了该州北部的南马托格罗索陶瓷业中心。

  巴西共有27个州,南马托格罗索州位于巴西中西部,面积35.8159万平方公里(比德国还大),人口220万,与巴拉圭、玻利维亚接壤。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH