巴西:葡萄牙丰沙尔国际银行扩展服务网络 开始提供消费贷款

2008年03月19日

  巴西圣保罗3月19日电-葡萄牙丰沙尔国际银行巴西分行行长周二在此间称,丰沙尔国际银行扩展了在巴西的服务网络,并重新启动其消费贷款。

  儒利奥•罗德里格斯在发给葡萄牙卢萨社的一份公报中称,巴西经济近年来强劲增长,2007年经济同比增长5.7%,LusoCred金融公司是在此条件下重新启动的。

  LusoCred将向客户提供购买汽车、家用电器、建材的贷款,以及个人贷款。

  罗德里格斯说,巴西目前正在经历与葡萄牙上个世纪80年代类似的降息、个人信贷增长的过程。

  丰沙尔国际银行目前还在实施已宣布的扩展服务网络的计划。最近,该行在圣保罗的另一家支行开业。该行在圣保罗的一家支行在贝洛奥里藏特(米纳斯吉拉斯),另一家在库里提巴(巴拉那)。丰沙尔国际银行在巴西的支行总数增长到12家。

  罗德里格斯还说,计划在今年年底拥有18家支行。该行将开拓新的市场,如圣保罗州的坎皮纳斯,塞阿拉的首府福塔莱萨。

  目前,丰沙尔国际银行的服务网络包括圣保罗、里约热内卢、阿雷格里港(南里奥格兰德)、以及在累西腓(伯南布哥)的办事处,共有5万名客户。

  丰沙尔国际银行还拥有一家投资银行:丰沙尔投资银行。该行是巴西评估保险与抵押市场上最大的投资银行之一。

  葡萄牙丰沙尔国际银行于1999年通过收购Primus银行的股份进入巴西市场,目前,丰沙尔巴西分行被巴西央行列为巴西银行50强之一。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH