安哥拉:罗安达/维亚纳高速公路将于5月铺设沥青

2008年03月24日

  安哥拉罗安达3月24日电-项目建设财团主管费尔南多•若尔热周六在此间称,罗安达与维亚纳之间长达26公里的高速公路中的10公里路面将于5月铺设沥青。

  若尔热告诉安哥拉通讯社,8月份之前,尽管未来几个月中会有大雨,罗安达/维亚纳公路左边车道将完全铺设好沥青。

  据若尔热称,项目的平整、挖掘、准备工作已经完成,这可以让路面底层的铺设工作方便地展开。

  他说,“迄今为止,我们已经铺设了7公里的路面底层,这个月我们将铺设路基,将来我们将在上面铺沥青”。

  罗安达/维亚纳高速公路“第二段”将由Mota Engil、Monte Adriano、Soares da Costa财团建设。“第二段”公路从第7公里处开始,到第17公里处结束。

  第一段与第三段分别由安德拉德古铁雷斯建筑公司和奥迪布里切特建筑公司建设,目前处于“收尾阶段”。

  罗安达/维亚纳高速公路是政府在该国首都开展的干路、支路重建项目的一部分,该公路价值约4200万欧元。

  该项目自去年5月以来开始建设,还包括街道照明和通路的建设,有望在18个月内完成。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH