莫桑比克:马托拉水岸项目即将启动

2008年03月27日

  莫桑比克马普托3月27日电-莫桑比克马托拉市政厅与莫桑比克Epsilon投资公司签署谅解备忘录之后,马托拉河沿岸的一个生态旅游居住与环境发展项目即将启动。

  据赞比西亚在线网站称,初期阶段将成立一个由双方技术员组成的工作室,后期将为一个公/私混合公司和/或其它双方同意的工具所代替。

  该项目面积约达400公顷,将建设各种休闲、社会、其它设施。另外,项目还留有让其它投资商建设设施和项目的空间。

  该项目名为“马托拉水岸(Matola Water Front)”,将在未来10-15年期间不断建设,为马托拉居民提供各种投资机遇和休闲设施。马托拉居民将有一个地方开展旅游活动,另外还将创造就业机会。

  马托拉市政厅有望提供项目所用的土地,引导约900个家庭从该地区迁出,并建设交通线路。

  另一方面,Epsilon将负担这些家庭迁居的费用,拟定该地区的发展计划,吸引投资商,获得市政厅支持在今年举办项目的第一次投资商会议。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH