巴西:巴西七州企业家将参加第103届广交会

2008年04月01日

  巴西库亚巴4月1日电-来自巴西七个州的约70位企业家将于4月11日来华,参加4月15日至30日在广东省省府举行的第103届广交会。

  在该商团的成员中,有36位来自马托格罗索州的企业家。该州2007年组织了一个类似的商业代表团参加秋季广交会。

  在库亚巴参加商团预备会议的中国贸易中心主任Pan Fleming表示,“中国有意购买巴西产品,保持两国贸易均衡,提高双边贸易额。”

  Pan Fleming说:“产品有竞争力的巴西企业家也可能占领中国市场。”

  巴西马托格罗索州产业联盟国际商业中心协调员加布里埃尔•丰特斯在该预备会议上表示,这是工业革新和现代化的机会,“因为广交会将展示最现代化的设备”。

  访华商业代表团将由中国贸易中心协办。中国贸易中心是广交会在拉美地区的官员代表。

  中国贸易中心是巴中总商会的会员,专门从事在华贸易、投资、咨询、旅游。

  广交会被称为亚洲最大和世界第二大的国际商品展览会,展区总面积82万平方米,展出商品超过1.5万种。

  2007年10月举行的第102届广交会出口签约额达374.5亿美元,较上一届广交会增长2.9%,创造了新高。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH