佛得角:阿拉伯非洲经济发展银行代表团签署协议以资助普拉亚新机场的研究

2008年04月15日

  佛得角普拉亚4月15日电-有关官员称,阿拉伯非洲经济发展银行将与佛得角政府签署一份“资助协议”,旨在开展普拉亚机场扩建项目的可行性研究。

  该协议将由阿拉伯非洲经济发展银行总干事Abelaziz Khélef与佛得角财政与公共管理部长克丽丝蒂娜•杜阿尔特签署。

  阿拉伯非洲经济发展银行将为普拉亚机场扩建项目的可行性研究提供40万美元。普拉亚机场扩建项目将耗资1000万欧元。

  阿拉伯非洲经济发展银行已经在佛得角资助了若干项目,领域包括农业与农村发展、交通、饮用水与公共卫生、工业、社会与技术援助。

  阿拉伯非洲经济发展银行为佛得角提供的资金总计7870.4万美元,共资助了23个项目。

  在阿拉伯非洲经济发展银行代表团为期四天的访问期间,佛得角政府计划提出新的筹款建议,领域包括机场、中学与大学教育、农村发展等。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH