圣普:意大利Italbrevetti集团将在圣多美建设发电厂

2008年04月17日

  圣多美和普林西比,圣多美4月17日电-意大利Italbrevetti集团的一名代表宣布,计划投资500多万美元在圣普首都以外三公里的Bobô-Forrô地区修建一个发电厂。

  Italbrevetti集团的代表、意大利驻圣普领事Michele Sciurb周三称,安装新热力发电厂将耗时三个星期,装机容量可达四兆瓦。

  反过来,Italbrevetti集团将获得开发圣普北部距离首都30公里的康达德河水电站的权利。目前,该水电站的发电能力为1.6兆瓦。

  圣普能源当局通过圣普国家水电公司与Italbrevetti签署了一份协议。Italbrevetti的投资是此协议的基础。圣普国家水电公司垄断着该国的电力生产与商业供电。

  圣普政府是在结束能源危机政策框架下签署了该协议。过去三年来,由于首都中心Agua-Grande热力发电厂的发电量不足,能源危机给圣普带来了巨大影响。Agua-Grande电厂的发电量占该国总发电量的80%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH