安哥拉:安哥拉咖啡公司需要1.05亿宽扎用于购买咖啡与资源

2008年05月02日

  安哥拉罗安达5月2日电-安哥拉咖啡公司(Procafé)董事长周三在此间称,今年需要1.05亿宽扎(约140万美元)用于购买咖啡与资源。

  罗莫尔多•德拉撒•迪亚斯•多斯桑托斯安哥拉通讯社,该公司计划使用4500万宽扎购买咖啡,使用6000万宽扎购买工人所需要的资源,如磨粉机、剥壳机、以及其它设备。

  德拉撒说,作为2008咖啡销售项目的一部分,安哥拉咖啡公司将自明年5月起在本戈省、北宽扎省、南宽扎省、威热省收购咖啡。

  他还说,该公司正在与一些安哥拉和外国零售银行进行谈判,以便获得所需的资金。

  他说,为此,安哥拉咖啡公司的一支代表团已经于今年第一季度访问印度,以期获得资金并建立业务合作,这些都是可持续发展不可缺少的部分。

  安哥拉咖啡公司成立于1975年,是一家国有公司,主要经营销售咖啡和向咖啡种植园供应资源的业务。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH