莫桑比克:阿拉伯银行可能资助马普托重建海岸防护带

2008年05月13日

  莫桑比克马普托5月13日电-据莫桑比克《新闻日报》称,阿拉伯非洲经济发展银行可能向莫桑比克提供资金重建马普托13公里的海岸防护带。

  该行董事长Abdelaziz Khelef周日公布了此消息。据估计该项目耗资1800万美元,将由阿拉伯非洲经济发展银行资助。目前Khelef在莫桑比克进行工作访问。

  Khelef是在太阳海岸(Costa do Sol)透露此消息的。马普托市市长Eneas Camiche向他提供了目前公路与排水系统重建工作的信息,并向他展示了其它重要项目,但是目前由于缺乏资金这些项目已中止。

  公路、广场、道路、排水系统的重建工作将于8月完成,预计耗资2230万美元,由阿拉伯非洲经济发展银行与欧佩克资助。

  Khelef说,阿拉伯非洲经济发展银行非常了解此项目,因为项目是在该行的支持下设计的。在未来几天内将有一支代表团抵达马普托开展所需要的评估。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH