巴西:巴西公司希望在安哥拉举行若干肉牛拍卖会

2008年05月20日

  巴西圣保罗5月20日电-巴西拍卖公司Nova Leilões总监周一在此间告诉Macauhub,今年4月在安哥拉启动第一个肉牛拍卖会之后,计划今年在罗安达举行若干肉牛拍卖会。

  “我们的目标是在安哥拉繁殖肉牛,我们计划在罗安达举行几个拍卖会。”若泽•爱德华多•马塔克说,“我们计划在今年下半年开展第二个拍卖会,2009年全年开展更多的拍卖会。”

  Nova Leilões今年4月6日在罗安达与巴西Muguidjana公司(Thand Vantu集团的子公司)共同组织了一个肉牛拍卖会。Thand Vantu集团自1991年开始在安哥拉开展矿业活动,目前在葡萄牙、巴西、莫桑比克拥有业务。

  他说,“Muguidjana在巴西有2500万头牛,目前已经开始向安哥拉运牛。我相信这些巴西的肉牛可以适应安哥拉的气候,因为两地气候非常相似”。

  据Nova Leilões称,上个月在罗安达举行的拍卖会很成功,已经拍卖掉婆罗门牛、古泽拉牛、Nelore肉牛。

  “我们共有16个买家,销售超过预期。拍卖收入达180万美元,而我们的预期收入是80万美元”。

  据马塔克称,此次拍卖会得到了安政府的支持。拍卖会的另一个目标是鼓励该国的肉牛畜牧业。

  Nova Leilões在巴西市场上已有18个月的经验,马塔克任总监。马塔克有27年拍卖肉牛的经验。

  该公司总部设在圣保罗,去年已经举行了90次拍卖会,超过预期40%。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH