巴西:中国公司将首次参加拉美健身器材博览会

2008年05月21日

  巴西圣保罗5月21日电-巴西健身协会销售经理告诉Macauhub,八家中国公司将在第九届巴西及拉丁美洲健身器材博览会/巴西体育用品展上展示自己的产品。这是拉丁美洲健身器材类最大的专业博览会。

  Ricardo Sposte经理说,展会将于9月4日-6日在圣保罗举办。专门安排中国代表团参加世界各地展会的北京京慕国际展览有限公司曾与展会主办单位联系,希望建立合作关系,最终安排中国内地展商首次参加本届展会。展会有望吸引参观者2.5万人次。

  截止目前,已有八家中国体育设备及用品厂家确定将参加巴西展会:浙江HOPE体育设备公司、南通瑞嘉经贸有限公司、广州飞达运动按摩器材有限公司、南通鼎鑫经贸有限公司、南通Jin Rui国际公司、健之星运动器材有限公司、南通莱欣机械公司、南通凯旋体育用品有限公司。

  Sposte还说,展会成交额达3000万雷亚尔(1820万美元),今年有望“增长15%”。

  IHRSA巴西及拉丁美洲健身器材博览会是拉美健身器材类最大的专业博览会,也是世界第三大展会,排名第一和第二的分别是美国和德国的展会。

  展会的目标是健身业经营商,如体育馆、健身馆、俱乐部、养生酒店的拥有者,每年约有130家展商。

  巴西健身协会进入市场已有18年,致力于促进健身、保健、福利业发展,并提供相关信息,是国际健康及运动俱乐部协会(IHRSA)的巴西代表。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH