莫桑比克:BEML Midwest购买煤矿

2008年05月23日

  印度新德里5月23日电-巴拉特地面机动装备公司(BEML)、中西花岗石私人有限公司(Midwest)、印度尼西亚Sumber Mitra Jaya公司的合资公司BEML Midwest的董事长在此间称,已经在莫桑比克购买了第一个煤矿。

  Mukund Reddy说,目前公司需要确定莫煤矿的煤层位置,以便决定这个煤矿是一个露天煤矿还是地下煤矿。

  然而,他提醒说,莫桑比克的后勤问题,即12月-4月的雨季可能会导致生产推迟启动。他说希望4月之前将至少有一个生产区块。

  巴拉特地面机动装备公司拥有BEML Midwest 45%的股份,中西花岗石私人有限公司和印度尼西亚Sumber Mitra Jaya公司拥有55%的股份。

  BEML Midwest还即将完成第二个煤矿的收购。据Reddy称,这个位于印尼的煤矿可能会比位于莫桑比克的煤矿提前投产,因为煤层距离地表更近一些。

  这两个煤矿生产的煤炭将出口到印度。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH