安哥拉:政府将在销售网络投资10亿多美元

2008年05月26日

  安哥拉鲁纳5月26日电-项目协调员戈麦斯•卡多佐周六在此间称,安哥拉政府计划在“人民生活必需品物流与分销系统调整计划”中投资17.22多亿美元。

  据安哥拉通讯社称,卡多佐在莫希科省省会鲁纳市“Nosso Super”超市开业前的会议上透露此消息的。

  卡多佐说,迄今为止新销售网络的表现比较积极。自2007年3月开始至今,已在12个省建立了15个超市,营业额超过6000万美元。

  他补充说,从本月开始,该项目将加快进度,以便让北隆达省、宽多-库帮戈省、扎伊尔省、库内纳省、南宽扎省的超市可以在7月和8月开业。

  “人民生活必需品物流与分销系统调整计划”项目由安哥拉政府建立,旨在在全国范围内组织零售业活动并让零售业实现现代化,以便在公平的价格和质量的前提下增加对人民生活必需品的正常供应。

  该项目包括战略改革(包括更新法律机制),建设批发与零售业新设施(包括建立课税与财政激励政策以及该行业的保险产品)。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH