巴西:上海麒灵广告公司通过合作把业务扩展到拉美

2008年05月28日

  巴西圣保罗5月28日电-巴西圣克拉拉广告公司的一位主管告诉Macauhub,上海麒灵广告公司通过与圣克拉拉公司的合作把业务扩展到拉美。

  “我们于本月正式签署了合资协议,此前,我们已经谈判了6个月。圣克拉拉计划部主管Ulisses Zamboni说,“他们可能通过购买我们的股份开展业务合作”。

  他说,“我们不能确定这个合资公司能工作多长时间,但是,我可以说,如果上海麒灵广告公司收购我们的股份,这个合作将保持两年”。

  他说,上海麒灵广告公司在拉美找合作伙伴,6个月前与圣克拉拉取得了联系。麒灵广告公司在伦敦、墨尔本、纽约、布里斯班、莫斯科设有办事处。

  签署合资公司协议之后的第一个正式工作是沃尔沃汽车公司的广告业务。

  “他们的目的是在这个地区发展,主要目标是巴西”。

  圣克拉拉公司成立于2006年,客户包括可口可乐、Fox Channel,获得了一些奖项,如在2007年嘎纳广告节上获得铜奖。

  上海麒灵广告有限公司2002年由澳大利亚人Chris Clarke成立,客户有:美国运通、耐克、欧莱雅、迪赛、索尼游戏主机Playstation、百加得、Mars集团、卡夫、沃尔沃、联合利华、可口可乐等。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH