安哥拉:安发行确定为安哥拉项目提供3亿美元贷款的目标

2008年06月05日

  安哥拉罗安达6月5日电-安哥拉发展银行董事长Paixão Franco周三在此间称,该行已经确定了今年年底之前为安哥拉项目提供3亿美元贷款的目标。

  在接受安哥拉国家广播电台早间新闻频道采访时Franco说,根据一些地区已经准备好的、具有可行性和可操作性的项目,安发行可以轻松地把业务量扩大一倍,并在12月之前实现预期目标。

  Franco补充表示,安发行重视标准化项目模型,以便使企业主更好地了解耕种几公顷土地所需的机械设备类型。

  他说,所有行业都有好的投资,但是该行投资的重点行业是畜牧业、酒店业、粮食种植业、伐木业、养蜂业。

  Franco还表示,重要的一点是继续支持盐业振兴、发展建材业、促进建筑业发展,从而提供更多的就业机会,并带动其它行业的发展。

  他还建议希望得到贷款的企业主规范其融资模式,并更大胆地寻求国际合作伙伴。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH