莫桑比克:金融咨询公司发行“莫桑比克融资”手册

2008年06月05日

  莫桑比克马普托6月5日电-莫桑比克的两家金融咨询公司Swiss Capital Partners与Finantia上周在此间发行了第一版“莫桑比克融资”手册。

  该操作手册详细介绍了莫桑比克私营产业可获得的资金,“希望出版之后不但能让金融业更透明,而且能让各方更容易交流和合作”。

  操作手册有葡萄牙语和英语两个版本,是莫桑比克首个此类出版物。据作者Jane Grob、André Nogueira和Jallé Dafa说,“主要目的是在项目与资金之间搭建起桥梁”。

  操作手册可以在Swiss Capital Partners公司网站(http://www.scp.co.mz/)下载。

  Swiss Capital Partners公司是一家金融咨询公司,总部设在马普托,向客户提供募集资金和投资决策的支持,并提供金融咨询服务。Finantia是一家咨询公司,主要关注商业活动金融方面的业务。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH