佛得角:GDP-SGPS集团计划在圣文森特岛开设零售银行

2008年06月16日

  佛得角明德卢6月16日电-佛得角Gabinete de Desenvolvimento e Projectos (GDP-SGPS)集团董事长罗萨里奥周四在此间告诉佛得角新闻社Inforpress,已经向佛得角银行提出申请,希望在圣文森特岛开设一个零售银行。

  该集团最近将总部从萨尔岛迁至圣文森特岛。罗萨里奥说,这是集团在金融业的“若干活动”之一。

  他指出,集团与其它未透露姓名的合作伙伴合作,已经准备开展若干金融业项目,不久将召开一次全体大会评估工作进展。

  GDP-SGPS是一个国际集团,项目涉及不同领域,如饮食、旅游、旅游地产、航空,业务分布在佛得角、葡萄牙、巴西。

  该集团在佛得角的业务主要涉及旅游、旅游地产、金融业,包括博维斯塔岛的Praia das Chaves项目、萨尔岛的酒店和房地产项目,投资额达2500万美元,以及圣文森特岛的明德卢高尔夫度假区。

  据罗萨里奥称,明德卢高尔夫度假区是一个合作项目,面积将达96公顷,将建有一个由职业高尔夫协会认证的高尔夫球场。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH