佛得角:Oásis集团在萨尔岛开始建设度假村

2008年06月18日

  佛得角普拉亚6月18日电-葡萄牙Oásis Atlântico集团营销主管周二在此间称,已经开始在佛得角萨尔岛建设一个五星级度假村:萨利那斯渡假村。

  努诺•奥里维拉说,萨利那斯渡假村预计耗资5700万欧元,最初将包括一个五星级酒店、游泳池、会议室。

  第一期工程:“萨利那斯海洋”位于圣玛丽亚海滩,面积达1.75万平方米,有228个套房公寓,56个一间卧室的公寓,以及一个餐厅、一个酒吧、游泳池及娱乐区。

  萨利那斯渡假村完工后将占地4.5万平方米。然后将在“萨利那斯海洋”后面开始建设“萨利那斯沙滩”,这也将是五星级设施。后者的建设工作将于明年启动,将包括316个公寓,一个新餐厅,36个商店和一个SPA。

  据奥里维拉称,该集团又向佛得角提出了三个项目,等待批准。一个是在博维斯塔岛:Sal Rei,另一个在普拉亚市:普林尼亚套房酒店,第三个也在萨尔岛:萨利那斯公馆。

  Oásis Atlântico集团成立于1998年,在巴西也有三个酒店。在佛得角收购三家酒店之后,目前该公司在佛得角有四家酒店。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH