巴西:圣保罗举办旅游展

2008年06月20日

  巴西圣保罗6月20日电-巴西27个州的主要旅游宣传活动之一:巴西旅游展“Salão do Turismo 2008”周四在此间开幕,有望带来2亿雷亚尔的旅游交易,并有望迎接11万人次的游客。

  第三届巴西旅游展将介绍87条旅游线路,由巴西旅游部组织,旨在促进地区发展。

  旅游部长路易斯•巴雷托在开幕典礼上说,今年展会的新展品之一是游客可以直接与旅游公司计划下一次旅行。

  圣保罗市被选为Salão do Turismo 2008的总部,因为圣保罗市是巴西最大的游客来源地。

  官方数字还显示,圣保罗接纳了一半到巴西进行商务旅游的游客,且承接了巴西七成的会展。

  除Salão do Turismo 2008以外,圣保罗还举办圣保罗旅游展,宣传圣保罗州沿海和内地的旅游产品与服务。

  圣保罗是巴西最富裕的州,也是人口最多的州。150多个城市和1.7万游客参加了今年的圣保罗旅游展,圣保罗在展会上为游客提供了当地的特色菜肴和特色饮料。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH