莫桑比克:非洲发展银行与OPEC将资助扩建马尼卡省与索法拉省的电网

2008年06月25日

  莫桑比克马普托6月25日电-莫桑比克电力公司周二在此间称,非洲发展银行与石油输出国组织(OPEC)将资助扩建莫桑比克中部马尼卡省与索法拉省的电网。

  据一份公报称,共有三个项目,第一个项目包括建设和扩建希巴塔、拉梅格、玛法比泽、栋多、贝拉、马伍兹的高电压站。

  项目还包括沿贝拉-希莫尤公路建设希巴塔-栋多的传输线,以及在姆安扎、Chupanga、Marringue、Tambara、Macossa、Mpataguenha、Mungari、Mandie、Catandica、Sussudenga、Chigodor建设配电网。

  该公报没有透露具体的资金数量,但是称,希望提交标书的公司必须在过去5年内至少签署过一单1000万美元-2400万美元的合同。

  投标公司的标书必须在8月31日之前提交。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH