莫桑比克:莫mcel公司投资7000万美元改善网络

2008年07月07日

  莫桑比克马普托7月7日电-莫桑比克资历最老的移动通信运营商莫桑比克手机公司(mCel)计划在2008年投资7000万美元改善其网络基础设施,进一步巩固其在该国电信市场的地位。

  该公司发布的一份声明称,该投资计划是为了实现mCel公司的战略目标。mCel公司是莫桑比克的主要移动运营商,拥有约300万用户,占莫桑比克手机市场的70%。

  该公司计划在已经有网络覆盖的地区增建110个新基站,以便提高网络的接入容量,提高服务质量。

  该公司计划在2008年安装200个基站,大幅提高向用户提供的信号质量和服务质量,引进新技术,在市场上推出创新性业务,例如第三代(3G)网络和移动宽带业务。

  在初期阶段,mCel公司的3G网络将覆盖马普托和马托拉市,然后将扩展到贝拉、楠普拉、太特、纳卡拉几市。3G网络将向覆盖区内的公司和个人用户提供宽带接入和新应用。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH