莫桑比克:阿联酋Rani集团拟在圣卡罗琳娜岛兴建豪华度假胜地

2008年07月11日

  莫桑比克马普托7月11日电—据莫桑比克《新闻日报》报道,阿拉伯联合酋长国Rani Resorts集团正在制定在莫桑比克伊尼扬巴内省巴扎鲁托群岛的圣卡罗琳娜岛上修建一个豪华旅游度假区的设计方案。

  该项目预计耗资5000万美元左右,将在今年年底之前向莫政府提交项目方案书。

  老圣卡罗琳娜酒店拥有100套客房,现在已经成为废墟。 老酒店建成于上世纪60年代,拥有一条简易飞机跑道和一个小教堂,这些辅助设施也已成为废墟。

  圣卡罗琳娜岛是巴扎鲁托群岛的四大岛之一,也是唯一没有旅游膳宿设施的大岛。

  新项目拟建设一个有50间客房的酒店,以及饭店、酒吧、钓鱼与潜水中心、网球场、健身房等辅助设施。

  Rani集团在圣卡罗琳娜岛旅游设施修缮项目中的合作伙伴是英国Echo Delta控股公司。2006年Echo Delta公司获得了圣卡罗琳娜岛的经营特许权。

  圣卡罗琳娜岛长3000米、宽500米,位于巴扎鲁托群岛国家公园。该国家公园还包括Magaruque岛、Benguerra岛、巴扎鲁托岛和Rangue岛。

  Rani集团在莫桑比克经营着多个豪华酒店,包括位于伊尼扬巴内省巴扎鲁托岛、德尔加杜角省奎林巴斯群岛的Medjumbe岛和Matemo岛的酒店。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH