巴西:今年葡易发式公司投资巴西能源运输业 营业额有望增长两倍

2008年07月14日

  巴西圣保罗7月14日电—巴西《经济价值报》周五在此间报道,2008年葡萄牙易发式工程公司投资巴西运输和风能项目,该公司在巴西的营业额有望达到1亿雷亚尔,较2007年增长两倍。

  该公司最近与圣保罗城市列车公司(CPTM)签署了一份价值2亿雷亚尔的电信能源系统安装合同。

  易发式公司总经理路易斯•菲利普•佩雷拉说:“该合同有效期为24个月,今年7月开工,可展期6个月。”

  该公司在巴西的计划还包括投资火力发电厂和风能发电厂,重点地区是巴西东北部。

  在葡萄牙,易发式公司持有风能发电厂集团2%的股份,总电力产量为400兆瓦。

  随着在巴西和其它国家业务量的增长,未来几年,葡萄牙占易发式公司营业额的比例将会降低。

  去年,葡萄牙占该公司4.5亿欧元营业额的一半,2008年这一比例将降到45%以下。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH