安哥拉:罗安达兴建四家新酒店提高客房数量

2008年07月18日

  安哥拉罗安达7月18日电—目前安哥拉首都罗安达正在投资3亿美元兴建四家新酒店,旨在为2010年非洲杯足球赛提供更多更好的食宿服务。

  其中三家是三星级酒店:位于罗安达市中心Maculusso居民区、拥有240套客房的Sismotel酒店,位于Ingombotas区、拥有236套客房的Skina贵客酒店,位于Chicala海滩、拥有130套客房的罗安达酒店。

  位于Ingombotas区、拥有238套客房的Sana酒店是五星级酒店。

  罗安达现有七家明星酒店,分别是:Trópico酒店、Continental酒店、Alvalade酒店、Fórum酒店、Tivoli酒店、Império酒店和Costa酒店。这些酒店的住宿费极其昂贵,例如,位于市中心的Trópico酒店的日单间住宿费约为200美元。

  安哥拉饭店旅游部长爱德华多•辛古吉周四参观Skina贵客酒店建设工地时称:“Skina贵客酒店将是一家三星级酒店,其目标是吸引来到安哥拉的企业家,但该酒店计划提供四星级和五星级服务。”

  因此,一些四星级和五星级酒店将“自动”降低价格,否则就会失去客户。

  安哥拉还在开展其它类似的项目,旨在为安哥拉主办2010年非洲杯做好后勤保障工作。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH