安哥拉:中国公司将于12月完成翁吉瓦-沙恩戈恩戈公路铺设沥青工程

2008年07月25日

  安哥拉罗安达7月25日电—安哥拉通讯社报道,中国路桥集团承建的107公里翁吉瓦-沙恩戈恩戈公路重建工程于2006年2月动工,将于今年12月完工。

  安通社在工程现场看到,该路段总长107公里,库内纳省内27公里的路段今年2月动工,已经铺设了沥青,并设置了路标。

  翁吉瓦至Môngua、23公里的右手车道也完成了重建,并铺设了沥青。

  至于该路段的其余部分,沙恩戈恩戈方向的车道目前处于平整路基阶段,同时也在为排水系统添加防护,并拓宽路缘。

  重建的这一路段是105国家公路的一部分。重建工程将明确化,包括公路沿线一座桥梁的重建和拓宽。

  工程的目标是大幅改善这条重要公路的路况。该公路是连接安哥拉、纳米比亚、南非的走廊的一部分,有助于推动该地区的社会经济发展。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH