巴西:桑雷塞拉集团投资3亿雷亚尔建设新购物中心

2008年08月05日

  巴西圣保罗8月5日电-巴西桑雷塞拉公司周一宣布将投资3亿雷亚尔在巴西建设第13个零售购物中心。

  新购物中心将于2011年开业,位于戈亚斯州首府戈亚尼亚市。该州位于巴西中西部,拥有130万人口,是第二人口大州。

  加上计划建设的新购物中心,巴西桑雷塞拉公司的在建购物中心达到四个。此前该集团已经宣布将在巴拉那州隆德里纳市和米纳斯吉拉斯州的乌贝兰迪亚市建成购物中心。

  巴西北部亚马逊州首府马瑙斯的Manaura大型购物中心将于2009年上半年开业。

  戈亚尼亚购物中心占地面积7.85万平方米,将设260个商店、餐馆、超级市场、影院和一个5700个车位的停车场。

  巴西桑雷塞拉公司是新购物中心的独家投资方。巴西桑雷塞拉公司的股东是葡萄牙桑雷塞拉集团和美国Developers Diversified Realty公司。

  目前巴西桑雷塞拉公司在巴西拥有9家购物中心,分别位于圣保罗州的Penha、Plaza Sul、Campo Limpo、博维斯塔、弗兰卡、Santa Bárbara do D’Oeste、圣伯尔南多和坎皮纳斯,以及巴西利亚市。占地总面积达32.15万平方米。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH