巴西:巴西航空工业公司中国子公司获得部件与设备许可证

2008年08月13日

  巴西圣保罗8月13日电-巴西航空工业公司周二宣布,该公司的中国航材中心已经获得巴西航空工业管理部门:巴西国家民航局(ANAC)颁发的许可证。

  巴西航空工业公司是世界最大的短航程喷气式客机生产商。该公司称,获得该许可证后,中国子公司将可以扩大维护服务范围,并可缩短零件交付时间。

  中国航材中心获得许可证后,巴西航空工业公司将可以更好地履行提供“顶级”服务与航材,“扩大对中国市场日益壮大的巴西航空工业公司客机群的支持范围”的承诺。

  巴西航空工业公司中国区客户服务总监萧英扬说:“我们团队通过了认证,我们感到很自豪。”

  截止6月30日,巴西航空工业公司向六个中国客户交付了33架支线喷气式客机,并且拥有88架飞机的确认订单。

  2002年巴西航空工业公司与中国航空工业第二集团公司旗下的哈尔滨飞机工业公司和哈飞航空工业公司合资组建哈尔滨安博威飞机工业有限公司。

  哈尔滨安博威飞机工业有限公司位于黑龙江省省会哈尔滨市,巴西航空工业公司在此投资2500万美元。

  哈尔滨安博威飞机工业公司专门针对中国市场制造飞机,其生产的飞机型号与巴西航空工业公司总厂的一样。总厂位于距离圣保罗约90公里的圣约瑟多斯坎普斯市。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH