安哥拉:中国Rites公司开始为木萨米迪什铁路铺设铁轨

2008年08月14日

  安哥拉卢班戈8月14日电-木萨米迪什铁路重建项目上周开始从马塔拉市向宽多-库帮戈省省会梅农盖铺设铁轨,该路段全长600公里。

  安哥拉通讯社报道,木萨米迪什铁路线重建项目将于12月完工,目前正在利用设备铺设每节25米长的铁轨,每天可铺设铁轨2公里。

  在从马塔拉市向梅农盖铺设铁轨的同时,Rites公司工程队已经开始重建308公里长的马塔拉-卢班戈-纳米贝铁路线。

  目前尚未确定这段铁路完工的时间。完工后,铁轨将从马塔拉铺设至纳米贝,该铁路线全长908公里,连通安哥拉南部三省。

  在木萨米迪什铁路项目开工典礼上,Rites公司总裁儒里约•班戈赞扬了Rites公司管理层在落实该项目方面做出的努力,因为完全重建面临很多困难。

  项目经理魏晟(音)对此表示,Rites公司将按照国际标准如期完成项目。

  木萨米迪什铁路重建项目于2005年启动,将于2010年完工。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH