巴西:奥迪布里切特集团拟在安哥拉生产酒精

2008年08月15日

  巴西圣保罗8月15日电-巴西奥迪布里切特集团的消息人士称,该集团周四宣布将与安哥拉国家石油公司Sonangol和当地生产者合作在安哥拉利用甘蔗生产酒精。

  奥迪布里切特集团ETB生物能源子公司副总裁Clayton Hygino告诉《经济价值报》,该项目已经进入最后阶段。 但他没有说明合资企业的地点、以及项目涉及的投资额。

  奥迪布里切特集团投资安哥拉,可以利用该集团在安哥拉的现有基础设施。投资的另外一个好处是可以利用非洲国家享受的免关税优惠条件向欧洲市场出口蔗糖。

  ETB生物能源公司于2007年7月成立,计划在未来几年内在巴西投资48亿雷亚尔建立不下六个蔗糖与酒精工厂。 2008年,该公司将在巴西和海外市场销售40万公吨蔗糖和3.5亿公升酒精。

  奥迪布里切特集团在安哥拉经营房地产项目,建设公路,参与了卡托卡钻石矿项目,并与安哥拉HO Gestao公司合作建设安哥拉的第一个购物中心。

  奥迪布里切特集团还参与了马兰盖省Kapanda大坝建设项目。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH