安哥拉:法国道达尔公司资助建设四座桥梁

2008年08月27日

  安哥拉罗安达8月27日电-安哥拉通讯社报道,自2006年以来,法国道达尔公司开始共在扎伊尔省、威热省、马兰盖省、莫希科省资助建设了四座桥梁,据估计投资额达400万美元。

  据法国道达尔公司的一份公报,该项目由道达尔公司与Sonangol、安国家公路局一起开展,旨在重建公路基础设施。

  大桥建成后将把许多社区连接起来。此前,由于公路状况差,这些社区无法互通。

  这些大桥分别坐落在扎伊尔省的Luculo河、威热省的Fiche河、马兰盖省的Mufuma河、莫希科省的Lumege河上。

  这些大桥长度分别为20-40米,宽度分别为6-8米,有两车道,可以支持40吨重量。

  大桥建设工作由安哥拉技术员开展。由于很难进入这些地区,且完工前需要改变河道,项目有望在今年年底完工。

  迄今为止,已经完成了Luculo河和Mufuma河上的两座大桥。其它两座大桥的建设也接近尾声。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH