莫桑比克:葡萄牙将再次成为马普托国际经贸展的最大展商来源国

2008年08月28日

  莫桑比克马普托8月28日电-2008年马普托国际经贸展览会组织方发言人周三称,在外国展商中,葡萄牙的展商将仍然最多,尽管葡展商在此次展会上的展厅面积减小。

  马普托国际经贸展览会是莫桑比克最重要的商品展览会。今年是第44届。展会将于9月1日开幕,为期7天。15个国家将参展,包括葡萄牙。葡萄牙历来是该展会的最大展商来源国。

  展会组织方Sogex的销售主管告诉葡萄牙卢萨社,葡萄牙的展厅面积与250个莫桑比克公司颠倒过来。其中,许多莫公司由莫桑比克出口促进协会(IPEX)代表参展。

  因此,莫桑比克出口促进协会的展会面积达1426平方米,其次是:葡萄牙(800平方米)、南非(367平方米)。

  南部非洲发展共同体的成员国:安哥拉、博茨瓦纳、马拉维、斯威士兰、赞比亚,以及巴西、西班牙、意大利、印尼、澳门、肯尼亚、土耳其也将参展。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH