巴西:Softwell软件公司将进军葡萄牙和安哥拉

2008年09月01日

  巴西圣保罗9月1日电-巴西Softwell Solutions软件公司总经理弗莱雷周五在此间称,计划在今年启动国际化进程,进军葡萄牙和安哥拉市场。

  弗莱雷告诉葡萄牙卢萨社,三个国家的官方语言都是葡萄牙语,这种优势让Softwell公司在国际市场上迈出了“第一步”。Softwell公司总部设在巴西东北部巴伊亚州首府萨尔瓦多。

  该公司计划在今年10-11月在葡萄牙的各个大学展出主要电子商务工具之一:“Maker”,旨在签署合作协议。

  该公司将到新里斯本大学、布拉加大学、波尔图大学进行展出。该公司还计划在波尔图参加2008“商业论坛”。

  2008“商业论坛”于10月7-9日举行,由波尔图大学工程系组织,旨在促进大学与公司之间的合作。

  弗莱雷说,公司在安哥拉的战略是以那些已进入安哥拉市场的巴西公司为突破口。

  Softwell公司计划以安哥拉为跳板,将来把业务活动扩展到其它葡语非洲国家。

  Softwell仅成立于两年前,有120名员工,在巴西6个州经营业务。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH