莫桑比克:莫港口铁路公司车间整修火车货运车箱

2008年09月02日

  莫桑比克马普托9月2日电-据莫桑比克《新闻日报》报道,莫桑比克港口铁路公司的总车间自三月份以来已经整修了从莫桑比克全国各地收集过来的150节火车货运车箱。

  为了满足莫桑比克及周边地区日益增长的机车需求,莫港口铁路公司还在实施一项整修45辆机车的计划。南非公司整修了五辆机车,目前服务于南非矿业。

  网络设备技术管理组组长Issufo Amarcy称,一直影响着机车整修进度的一个问题是市场上配件供应不足,一些部件需要向厂家订购,这样往往会拖延很久。

  目前,莫港口铁路公司称有能力满足机车需求,最需关注的问题是如何为蔗糖和燃料运输提供更多的车箱。

  莫港口铁路公司一直在加强与南非铁路运输公司Transnet和斯威士兰铁路公司的合作,希望提高马普托和戈巴走廊的货运量。这些合作项目在中期可以提高货物流量,从而满足机车方面的需求。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH