安哥拉:巴西企业代表团将于10月7日至10日访问安哥拉

2008年09月08日

  安哥拉罗安达9月8日电-由巴西商界和产业界代表组成的一支巴西企业代表团将于10月7日至10日访问安哥拉,这是巴西出口和投资促进署(Apex-Brasil)组织的访问安排的一部分。

  此次出访的组织方是:巴西出口和投资促进署,圣保罗州、米纳斯吉拉斯州、巴拉那州商会,以及巴西市场商业团体。

  巴西企业家代表团出访的主要目的是商业推广巴西食品、饮料、农工业、住房建筑、时尚(美容化妆品)、机械设备等制造业的出口产品,以及寻找合作伙伴。

  为了做好10月份企业家代表团出访的准备工作,8月12日和13日在圣保罗举行了商业会议,与会者是中小型产业公司的业主。

  出口公司、出口财团和安哥拉企业家联合会代表也将参与此次活动,主要目的是评估市场潜力、讨论安哥拉进口和销售巴西产品的合作模式。

  安哥拉驻圣保罗贸易代表处当时介绍了安哥拉私人投资法规、税收和海关激励措施,推荐了外国在安哥拉市场投资和经商的项目。

  据安哥拉通讯社报道,自2008年1月以来,安哥拉在巴西圣保罗设立了贸易代表处,负责人是马特乌斯•巴罗斯•若泽部长。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH