安哥拉:今年安哥拉对西班牙的出口增长60%

2008年09月16日

  安哥拉罗安达9月16日电-《安哥拉日报》援引西班牙驻罗安达大使馆经贸随员Mariano Muela的话说,今年安哥拉对西班牙的出口增长了60%。出口的主要产品是石油。

  Muela补充说,此期间,安哥拉从西班牙进口的产品增长约238%。

  Muela称两国的经济关系非常重要。他补充说,预计今年的贸易额将总计8亿欧元,而去年为6亿欧元。

  据Muela称,西班牙从安哥拉进口的产品是:石油、鱼类、暗色花岗岩,安哥拉从西班牙进口的产品是机械工业设备、车辆、电气材料。

  Muela反复强调,西班牙有兴趣增加与安哥拉在几乎所有社会经济领域的合作。

  西班牙公司感兴趣的行业是:天然气勘探与开采、生产、交通、供电基础设施整修与保养。

  此外,西班牙公司感兴趣的还有:建设公路与桥梁、房屋与酒店、粮食配送与加工、机场、粮食生产、以及电信网络的建设与保养。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH