安哥拉:十二月份将动工建设罗安达湾项目基础设施

2008年09月19日

  安哥拉罗安达9月19日电-罗安达湾海岸公路市区重建项目(罗安达湾项目)协调官周四称,将于12月动工建设该项目的主要基础设施,项目预计耗资23亿美元。

  罗安达湾项目协调官卡塔里娜•塞拉告诉安哥拉通讯社,住房、办公楼、酒店、旅游休闲区建设项目国际招标已经完成。

  罗安达湾项目2007年9月获得内阁会议的批准,该项目将在“二月四日机场”周围的海岸地区建设私有和公共项目,项目采取了严格的降低环境影响措施。

  罗安达湾项目于2007年11月7日动工,已经完成了三期工程:疏通航道、填海造地拓展“九月十七日”广场,整修和清理泵站和排水系统,疏浚航道和填海造地。

  安哥拉政府负责为该项目的公共工程部分提供经费,大约为1.136亿美元。

  该项目将利用银行贷款修建1600个车位的停车场、建设环境优美的公共活动与休闲区、整修Marginal大道沿路建筑物的正面。

  项目的私有工程包括建设两栋办公、零售和住宅综合大楼(分别为37层和24层楼)和两栋多功能大楼(酒店和会议中心),占地面积12.2581万平方米。

  该项目还计划在Cabo岛上建设住宅、办公楼、商店、酒店、旅游休闲设施,重点是填海造地区,面积共计96.5万平方米。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH