莫桑比克:“北方发展走廊”将整修车站与车箱

2008年09月22日

  莫桑比克马普托9月22日电-莫桑比克《新闻日报》报道,依照与Vodacom莫桑比克公司签署的协议条款,“北方发展走廊”(CDN)集团将对纳卡拉与利欣加之间的四个火车站进行整修。

  该报称,依照协议条款,Vodacom莫桑比克公司将为纳卡拉,楠普拉,库安巴与利欣加四个火车站,以及“北方发展走廊”的一些车箱提供初步资金。

  “北方发展走廊”集团总裁费尔南多•库托在签署协议之后称,Vodacom将提供长期固定的资助,这些资金将用于改善旅客运输服务,特别是膳宿。

  “我们只把Vodacom的资金用于旅客服务,着眼于改善车站与公共膳宿。 喷油漆的工作已经开始,楠普拉站有希望在本月30日之前完成,”库托称。

  依照协议条款,Vodacom公司每年将提供4.3万美元购买油漆,为基础设施或“北方发展走廊”机车车辆喷上Vodacom的颜色。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH