葡萄牙:Mota Engil建筑集团准备进入巴西市场

2008年09月24日

  葡萄牙里斯本9月24日电-葡萄牙Mota Engil建筑集团执行总裁、前葡萄牙政府部长若尔热•科埃略告诉葡萄牙《商务日报》,该集团计划在圣保罗开设一个办事处,并成立Mota Engil巴西公司。

  科埃略向《商务日报》介绍了即将访问巴西的一个代表团,代表团成员有他本人、安东尼奥•莫塔、Mota Engil环境与服务公司总裁冈萨洛•莫拉、Mota-Engil特许经营公司总裁Luís Parreirão。科埃略说,Mota-Engil集团的兴趣不在于建筑业,而在于其它业务。

  科埃略补充道,Mota-Engil集团计划寻找港口、机场、物流、停车场、自来水、污水处理、特许经营等方面的商机,特别是公路方面的商机。

  科埃略告诉《商务日报》的主要竞争对手《经济日报》,代表团成员将会晤若干巴西政府部长和国务秘书,包括运输部长、港务部长、水资源与环境部长。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH