巴西:Mota-Engil集团希望在巴西成立美洲“国际化中心”

2008年09月25日

  巴西圣保罗9月25日电-葡萄牙建筑公司Mota-Engil集团执行总裁若尔热•科埃略周三在此间称,计划在巴西成立一个美洲、墨西哥、秘鲁“国际化中心”。

  过去几天中,科埃略在巴西会晤了当地官员。他告诉葡萄牙卢萨社,该集团正在评估饮用水与废水,港口与特许权领域的商业机遇。

  科埃略指出,Mota-Engil集团已经进入墨西哥和秘鲁。目前正在墨西哥建设一条高速公路,并将参与一个港口建设工作的公开招标。该集团在秘鲁拥有自己的一个矿业公司。

  他没有透露计划在巴西投资的金额,但是,他指出,即将着手的领域之一是圣保罗州的一条高速公路特许权。

  他说,“已经决定进入巴西市场,目前我们正在与巴西公司就合作和协议事宜进行谈判”。

  该集团国际化的第一步是在巴西圣保罗建立一个办事处,并成立巴西Mota-Engil公司,后者的业务将与葡萄牙母公司相似。

  过去几天中,由科埃略率领的Mota-Engil集团代表团,已与巴西利亚和圣保罗的各部门官员、商人与投资银行进行了接触。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH