安哥拉:Belas购物中心二期工程将于2009年开始建设

2008年09月26日

  安哥拉罗安达9月26日电-罗安达Belas购物中心营销经理索萨周三在此间称,Belas购物中心二期工程将于2009年开始建设,将建设64个商店,新休闲与娱乐区。

  Belas购物中心于2007年3月开业,该购物中心由一个财团投资建成,安哥拉Hogi公司拥有70%的股份,巴西奥迪布里切特公司拥有30%的股份。

  索萨说,“我们的第一步计划是完成该项目在南罗安达的6个阶段,只有这样,才能保证投资收益,从而进军全国其它地区”。

  Belas购物中心位于安哥拉首都,共分六期工程。据索萨称,目前只完成了一期工程,包括100个商店和8个电影院,餐馆与儿童娱乐区。

  二期工程将包括第二层以及电动扶梯,玻璃电梯,大型商店、以及休闲与娱乐区。

  目前,Belas购物中心共创造了5000个(直接与间接)就业机会,项目完成后就业机会有望翻一番。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH