安哥拉:汉莎航空计划增加飞往安哥拉的航班数量

2008年10月08日

  安哥拉罗安达10月8日电-德国汉莎航空公司南部非洲与东部非洲主管Gabriel Leupold周一在此间称,公司计划增加一个飞往安哥拉每周一班的航班,这样每周的航班次数增加到两个。

  Leupold在评估今年上半年安哥拉业务的记者招待会上指出,安哥拉市场是汉莎航空在非洲最有前途的市场之一,每周共运输乘客约440人次,主要是商务乘客。

  “我们与安哥拉当局定期接洽。 我们就开设更多飞往罗安达的航班继续进行谈判”,他说。迄今为止没有理由抱怨,因为市场有投资吸引力,当局有希望在12月之前增加航班。

  据Leupold称,今年4月启动的罗安达/法兰克福航线超过预期水平,让德国对安哥拉产生了大量兴趣。

  目前汉莎航空每周一班的航班使用一架空中客车A340-300,可搭载221名乘客。 汉莎航空飞往非洲的其它目的地有:南非,尼日利亚,赤道几内亚与埃塞俄比亚。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH