巴西:Brisa公司的CCR子公司为圣保罗地铁项目筹到了资金

2008年10月10日

  巴西圣保罗10月10日电-据“葡萄牙电子网站”(Portugal Digital)报道,葡萄牙Brisa高速公路特许经营公司的巴西子公司:CCR(公路特许权经营公司)本周从美洲开发银行获得了3.687亿雷亚尔的确定贷款,该贷款将用于建设圣保罗地铁4号线。

  美洲开发银行将向ViaQuatro财团提供6950万雷亚尔的贷款,贷款期限为15年。该财团的成员公司为CCR公司、日本三井公司、葡萄牙丰沙尔国际银行。

  美洲开发银行还将提供5950万雷亚尔的第二笔贷款和2.4亿雷亚尔的第三笔贷款,偿还期为12年。

  提供贷款的银团的主要成员是桑坦德银行、圣精银行、南密苏里银行集团、德国重建信贷银行和毕尔巴鄂比斯开银行,法国兴业银行和德国西德意志州银行是此贷款的协调方。

  圣保罗地铁4号线是一条重要的地铁线,将连通大圣保罗市区的东南部和东北部,并将连通居民区与重要购物商业区。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH