葡萄牙:Vila Galé集团将在巴西再启动一个度假区项目

2008年10月10日

  葡萄牙里斯本10月10日电-葡萄牙Vila Galé集团将于周五在巴西启动另一个5星级度假区房地产项目,初期投资达9500万雷亚尔。

  集团董事长若尔热•德阿尔梅达在一份公报中称,集团的目标是“平均每年启动一个酒店项目。”

  因此,该集团正在准备巴西其它州的项目,特别是里约热内卢州与圣保罗州。

  该集团在一份公报中称,即将开工的Cumbuco高尔夫度假区项目距离塞阿拉州福塔莱萨41公里,面积达480公顷,包括Vila Galé酒店,面积达10万平方米,以及一个18洞的高尔夫球场。

  开工典礼将于周五在福塔莱萨“未来”海滩的Vila Galé酒店中举行,预计项目在2009年底完工。

  Vila Galé Cuncumbo酒店将有462间套房及小别墅,四个餐馆,5个酒吧,以及一个布道SPA。 酒店还将有一个会议中心,可承接大会活动。

  2001年随着福塔莱萨Vila Galé酒店的落成,Vila Galé集团进入巴西市场。2004年萨尔瓦多Vila Galé酒店落成。2006年,Guarajuba的Vila Galé Marés度假区落成。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH