莫桑比克:Riverside与印度塔塔钢铁在太特省建设工业用煤厂

2008年10月13日

  莫桑比克马普托10月13日电-莫桑比克《新闻日报》报道,莫桑比克Riverside公司和印度塔塔钢铁公司已经与澳大利亚赛吉满公司签署合同,在莫桑比克太特省本戈修建一个工业用煤处理和加工厂。

  该报周五报道,赛吉满将必须在2008年底之前提交一份项目提纲报告,包括在工厂加工煤炭所需要的设施,初步处理能力为每小时800吨,之后扩展到3000吨。

  Riversdale矿业公司与印度塔塔钢铁公司计划于2009年修建第一个加工厂,以便支持他们的煤炭项目,旨在2012年之前将加工能力提高到每小时3000吨。

  赛吉满专门为全球矿业资源提供加工解决方案,是工业煤炭加工厂设计、建设与运营领域的一家知名市场领军公司。

  Riversdale矿业公司董事长迈克尔•奥凯弗称在签署协议时称,公司计划于2010年之前启动本戈项目的煤炭生产。

  与赛吉满签约是Roversdale与印度塔塔钢铁在2008年8月向莫政府提交矿业研究之后做出的第一个大举动。

  该矿业研究规划了莫阿蒂泽行政区本戈的一个年生产能力达2000万吨煤矿的发展,初步直接投资为8亿多美元。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH