巴西:萨博汽车配件公司开始在华生产

2008年10月15日

  巴西圣保罗10月15日电-据《巴西商报》周三报道,巴西萨博汽车配件公司已经完成了中国北京市郊区通州区工厂的安装工作,该厂将向中国六个大众汽车项目提供配件。

  该厂占地3000平方米,耗资700万欧元,每月可生产20万件汽车传输轴配件。

  萨博公司计划在2010年前投资500万欧元,2013年前再投资200万欧元。Sabó公司将使用奥地利和德国银行的贷款。

  Sabó公司南美区总经理Luis Gonzalo Guardia Souto告诉《巴西商报》,该厂两周前投产,此前花了四年时间进行建厂可行性论证研究。

  Souto还表示,在华建厂是为了完成德国大众汽车公司的配件供应合同,而不是为了节约生产成本。

  Souto说:“我们与大众汽车公司签署了两年期限的国际合同”。他指出Sabó公司无意用中国工厂取代任何现有工厂。

  萨博公司的专长是生产密封系统,特别是发动机接口、管道和密封护圈。

  萨博公司在巴西有两个工厂,共3415名员工,每天可生产50万个配件。

  萨博公司在欧洲、美国、阿根廷设有工厂,在日本和澳大利亚设有办事处。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH