中国:葡萄牙阿默林国际集团公司将在西安启动软木厂

2008年10月17日

  中国澳门10月17日电-葡萄牙阿默林国际集团公司项目经理Gaspar Malheiro 告诉葡萄牙卢萨社,公司将在中国陕西省西安市启动一个软木厂。

  Malheiro说,“我们正在办理建筑许可证,尽管目前世界局势不顺利,此项目仍然进行并将完工”。

  阿默林国际集团公司市场主管Mario Costa说,公司2007年销售额约达200万欧元,2008年该数字将可能增长10%。

  Costa说,“软木地板与市场上的普通地板不一样,软木地板需要买方有更深的知识。”

  他说,阿默林把赌注放在高端房地产项目、酒店、休闲中心。阿默林每年向中国的这个市场出口35-40集装箱产品。

  北京阿默林公司正在建设西安的工厂,该公司已居中国成立多年,致力于销售软件塞与其它软木产品,年销售额约达400万欧元。除西安的工厂以外,阿默林集团“不排除在中国建立一个分销中心的可能性”。

  葡萄牙阿默林公司自2002年进入中国,目前在北京、上海、广州(广东省会)有一个软木地板销售网。

  (macauhub)

MACAUHUB FRENCH